Сотрудники «КамАЗа» стали победителями конкурса «Инженер года-2014»

В Москве подвели итоги XV Всероссийского конкурса «Инженер года-2014», который проводится в России ведущими профессиональными объединениями. Его цель – выявить элиту российского инженерного корпуса, сформировать реестр лучших инженеров страны, привлечь внимание к кадровым проблемам в отрасли. В целом на предварительном этапе в конкурсе участвовали более 40 тысяч человек из 54 регионов России. Жюри по каждой из номинаций определило лучших из числа финалистов и приняло решение о награждении их дипломами и памятными медалями «Лауреат конкурса».

Компанию «КамАЗ» на конкурсе «Инженер года-2014» представляли восемь человек. По итогам I-го тура звания лауреата конкурса по версии «Профессиональные инженеры» удостоен Владимир Тимофеев, по версии «Инженерное искусство молодых» лауреатом стал Айнур Муллахметов, «Профессиональными инженерами России» в первом туре признаны Сергей Мясников, Казимир Новицкий и Руслан Сафин.

Дипломы «Победитель первого тура Всероссийского конкурса «Инженер года» по версии «Инженерное искусство молодых» присуждены Ильмиру Гаттарову, Алексею Володину и его коллеге Антону Хохонову. в числе лауреатов которого оказались и сотрудники «КамАЗа».

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.