Молодые сотрудники завода «Тверской экскаватор» разработали проект «Стабилизация работы окрасочной камеры»

На заводе «Тверской экскаватор» молодые специалисты внедрили собственный проект «Стабилизация работы окрасочной камеры», который позволил улучшить качество покрытия, снизить себестоимость выпускаемой продукции и освоить новые объемы продукции. Кроме того, проект сделал возможным переход с 6 на 4 класс лакокрасочного покрытия с внедрением двухкомпонентных материалов, увеличение производительности окрасочной линии на 35%, сокращение затрат на лакокрасочные материалы на 40%. Еще в списке преимуществ оптимизации значатся: сокращение возвратов на доработку изделий, а также минимизация простоев на сборочной линии.

Все эти результаты стали решающими на конкурсе по производственной системе в периметре группы «Базовый Элемент», где и молодежный проект «Стабилизация работы окрасочной камеры» и признали лучшим.

«Победа в конкурсе для нас это очередное подтверждение того, что мы находимся на правильном пути, и непрерывное совершенствование становится частью нашей корпоративной культуры», — заявил управляющий директор ЗАО «Тверской экскаватор» Владимир Чекалин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: