В городах Барнаул и Кемерово появились новые дилеры техники «Раскат»

RaskatDiler_600

Завод «Раскат» расширяет свою дилерскую сеть по России. Статус официальных представителей получили компании в Кемерове и Барнауле. Новые дилеры занимаются не только реализацией продукции, но и проводят гарантийное и пост-гарантийное обслуживание техники в собственных сервисных центрах. Предоставляя клиентам полный пакет услуг, связанный с продажей и обслуживанием катков, дилеры обеспечивают потребителям дополнительное удобство.

Администрация завода «Раскат» отмечает, что построение развитой дилерской сети в масштабе всей страны является сегодня одним из приоритетов. Полученные российскими машиностроителями преференции со стороны Правительства РФ, нацеленные на ограничение импорта в стране, а также удачная экономическая ситуация позволяют заводу в перспективе отвоевать дополнительную долю рынка. И завод намерен использовать эти возможности в полной мере, дополнительно используя потенциал своих дилеров.

Напомним, первый отечественный каток на заводе «Раскат» выпустили в 1931 году. Модель МКК весила 10 тонн, следом за ней последовали катки МК-3 и МК-5 весом от 7 до 12 тонн и легкие моторные катки типа «тандем» массой 1,5 тонны. Эта техника тспользовалась на строительстве канала Москва-Волга, Кузнецкого металлургического комбината, аэродромов, автодорог СССР. И сегодня продукция предприятия также используется при возведении крупнейших строительных объектов страны. Только в ассортименте уже не единицы техники, а более 25 катков массой до 21 тонны. Это современные, высоко-технологичные разработки, составляющие конкуренцию многим образцам импортной продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: