Palfinger Inman IT 150 — новая КМУ на шасси КамАЗ

PALFINGER-INMAN-IT-150-on-KAMAZ

Новая кран-манипуляторная установка Palfinger Inman IT 150 предназначен для подачи стройматериалов на второй этаж строящегося объекта, строительства подземных коммуникаций и котлованов. За счет наличия гидравлической лебедки и тросовой подвески крюка оператор может точнее позиционировать груз, а также проводить грузоподъемные работы за препятствиями (за стенами, заборами, ограждениями и т.п.). Максимальный вылет стрелы новинки составляет 19 метров, максимальная грузоподъемность — 6,6 т., грузовой момент — до 15 т*м, угол поворота — 420 градусов, максимальная глубина опускания — 18,3 м. Поставляемые с краном опоры размахом в 5,63 м имеют гидравлическое выдвижение и ручной поворот.

Разработчики укомплектовали КМУ лебедкой с тяговым усилием 16,2 kN, концевым выключателем механизма подъема груза, фланецем на оголовке стрелы для работы с навесным оборудованием. А 4-х кратная запасовка троса снижает риск скручивания и увеличивает скорость вертикального перемещения.

Базируется Palfinger Inman IT 150 на шасси КАМАЗ-65117 и КАМАЗ-43118 и стоит дешевле своих популярных корейских аналогов примерно на 150 000 рублей.

Palfinger Inman IT 150 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: