Экскаватор-погрузчик CASE 570T — специально для России

case_570t

Новый экскаватор-погрузчик CASE 570T, специально сконфигурированный для России, появился у дилеров. Модель оснащена 4-цилиндровым двигателем Fiat Powertrain Technologies S8000 объемом 3,9 л с механической системой впрыска, соответствующий экологическому стандарту Tier 3 благодаря технологии EGR. Этот двигатель за счет системы турбокомпрессора с последующим охлаждением развивает полную мощность 86 л.с. (64 кВт) при 2200 об/мин и крутящий момент 380 Нм при 1400 об/мин. Двигатель также оснащается системой холодного запуска, что очень важно для условий русской зимы.

Разработчики использовали в новинке трансмиссию Carraro 4WD, 4Х4 Powershuttle, позволяющей двигаться со скоростью до 40 км/ч. Передний и задний мосты усиленного типа для работы в самых тяжелых условиях также поставляются Carraro. Рулевой цилиндр переднего моста имеет двойное действие и обеспечивает увеличенный рулевой угол. Задний мост имеет дифференциал с блокировкой 100%, а у переднего моста угол колебания ±8 для повышения устойчивости и маневренности.

На новой машине гидравлическая система с закрытым центром приводится в действие шестеренным насосом Casappa, который обеспечивает поток 123 л/мин при давлении 210 бар. Гидравлическая система позволяет оснастить машину ковшом 4х1, выдвижной рукоятью и дополнительным контуром гидравлического молота.

Конструкция CASE 570T была переработана в целях достижения наилучшей в классе производительности. Новая обратная лопата S-образного типа обеспечивает отличные условия отрыва и превосходный рабочий диапазон. Стрела и выдвижная рукоять имеют усиленную конструкцию, которая миксимизирует их надежность и долговечность.

Новая модель 570T отличается также самой просторной кабиной и за счет высочайшего уровня эргономики обеспечивает комфорт оператора. Остекленные окна большого размера дают полную круговую обзорность, кабина также обеспечивает отличную вентиляцию и обогрев. Все органы управления продуманно размещены с целью быстрого и удобного включения. В кабине есть дополнительное сиденье, и, кроме того, многочисленные отсеки, зарядное устройство для мобильного телефона, держатели для документов и кружки, радио. Комфорт оператора может быть повышен за счет установки опционной системы кондиционирования, которая облегчит работу в жаркие дни. Производитель обещает экономию расходов заказчика при покупке и эксплуатации машины 570T на уровне 20-25% при сохранении высоких характеристик производительности и надежности.

Среди других существенных опций машины CASE 570T, сконфигурированной специально для рынка России и СНГ, нужно отметить следующие:

  • контур для гидравлического молота;
  • выдвижная телескопическая рукоять;
  • ковш 4х1;
  • система обогрева или кондиционера воздуха;
  • система холодного запуска;
  • оснащение, обязательное для движения по дорогам общего пользования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: