JCB выпустила первый гибридный генератор InteliHybrid

Первый гибридный генератор InteliHybrid от компании JCB PowerProducts, основанный на линейке надежных генераторов QS с диапазоном мощности от 20 до 220 кВа и оснащенный большим аккумуляторным модулем, представили дилерам. Модель отвечает требованиям мощности любого потребителя – от строительных площадок до области телекоммуникаций. Аккумуляторная батарея обеспечивает питание в периоды низкого потребления нагрузки, то есть генератор может остановить работу, уменьшая потребление топлива и сокращая вредные выбросы.

Генератор InteliHybrid, производящийся серийно, включает технологию «старт-стоп» в автомобильном стиле, а также входы возобновляемых источников энергии и систему передачи данных LiveLink. Благодаря этому, модель InteliHybrid отличается высокой эффективностью и способностью экономить до 1,2 млн рублей в год. Гибридный генератор значительно снижает содержание вредных веществ в выхлопных газах и экономит топливо, сокращает рабочие часы и, наконец, отличается низким уровнем шума в течение дня – поэтому машина идеально подходит для разного рода мероприятий или работы в населенных пунктах.

Аккумуляторный модуль BatteryBox является частью новой гибридной линейки и способен достигать таких же показателей экономии при установке на любой другой генератор.

Помимо презентации генератора InteliHybrid были представлены две новые осветительные вышки LTC9 и LTB9, дизельная электростанция с новым двигателем Scania мощностью 500 кВа, который обеспечивает пониженный расход топлива и уровень шума. Компания JCB PowerProducts заявила, что с текущего момента система LiveLink будет доступна для всех генераторов JCB серии QS.В ходе конференции сотрудники JCB PowerProducts рассказали о последних новостях службы поддержки генераторов, а также о запуске многих новых инструментов продаж, в том числе нового веб-сайта и приложения для HUB.

«Такая новинка, как гибридный генератор, может найти широкое применение для энергоснабжения малых производств или складов, где нет возможности подключиться к коммунальным сетям, а минимум и максимум суточного энергопотребления сильно различаются. Кроме того, гибридный генератор может найти применение в качестве резервного или временного источника питания в жилых зонах, поскольку позволяет сократить выбросы вредных газов», — рассказывает директор по продажам энергетического оборудования в РФ и СНГ компании «Лонмади» Максим Манцев.

[envira-gallery id=»1624″]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: