Бульдозеры ЧЕТРА едут в Норильск

ЧЕТРА Т-11

Два бульдозера ЧЕТРА Т11 будут работать в условиях вечно мерзлых грунтов в Норильском промышленном районе. Машины закупила строительная компания ООО «Норд-даймонд». До конца августа производитель — «ЧЕТРА-Промышленные машины» — отправит туда еще четыре бульдозера – три модели ЧЕТРА Т11 и одну ЧЕТРА Т35.

Напомним, двадцатитонный бульдозер ЧЕТРА Т11 зарекомендовал себя среди эксплуатирующих компаний как надежная машина, достойно выдерживающая испытания и временем, и сложными условиями эксплуатации. В частности, бульдозер ЧЕТРА Т11, как и вся землеройная спецтехника ЧЕТРА, может успешно работать при температуре от -50 до +35˚С.

Модульная конструкция всех узлов, систем – ходовой, трансмиссии, охлаждения, рабочего оборудования, кабины и управления – гарантирует ЧЕТРА Т11 простое и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке, а также, в случае необходимости, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями.

Предусмотрены и комфортные условия работы для оператора: микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители.

ЧЕТРА Т11

Оснащены ЧЕТРА Т11 двигателями Ярославского моторного завода ЯМЗ-236НД-2 мощностью 185 л.с. При этом по желанию заказчика машина может быть агрегатирована двигателем Cummins мощностью 187 л.с.

Вместе с тем в стандартной комплектации ЧЕТРА Т11 подключается к системе онлайн-мониторинга работающей техники, которая позволяет при наличии доступа в интернет в режиме реального времени следить за местонахождением каждой машины ЧЕТРА в техническом парке компании-потребителя, расходом топлива, состоянием аварийных датчиков, временем наработки и т.д. Информацию о состоянии техники собирает и передает бортовое навигационно-связное оборудование ГЛОНАСС/GPS, установленное на всей технике ЧЕТРА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: