АМКОДОР представил гусеничный экскаватор с рабочим циклом до 20 секунд

 

Амкодор на СТТ

Линейка холдинга «АМКОДОР» пополнилась новым экскаватором на гусеничном ходу АМКОДОР 923. Новинка, по заверению разработчиков, обладает улучшенной кинематикой копания, радиус которой составляет 9,8 м, а глубина – 6,8 м, высота разгрузки – 6,7 м. При этом продолжительность рабочего цикла не превышает 20 секунд.

Модель с усиленным рабочим оборудованием предназначена для разработки грунтов I-IV категории, а также предварительно разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов, погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими материалами в промышленном, городском, сельском, транспортном и мелиоративном строительстве.

На экскаваторе установлена кабина с хорошей обзорностью, соответствующая стандартам безопасности FOPS, ROPS, кондиционером и высококомфортабельным сиденьем. Такая комплектация позволила обеспечить максимальный уровень комфорта и защиты оператора.

Разработчики подобрали для своего детища лучшие комплектующие ведущих мировых производителей – PMР, LINDE, PARKER, Deutz, EMMEGI, ALA и др., что дало возможность достигнуть эффективной работы всех систем механизмов на высокотехнологичном уровне.

Конструкторы предусмотрели установку на экскаватор АМКОДОР 923 гусениц различной ширины от 600 до 900мм. При этом, гусеницы с шириной 900 мм оказывают удельное давление на грунт сопоставимо с давлением на грунт человека, что особенно важно в мелиоративном хозяйстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: