Продажи John Deere в России растут

Американский производитель спецтехники John Deere подвел итоги 2013 года. Как отметили в пресс-службе компании, продажи машин для строительного сегмента росли интенсивнее рынка, в первую очередь, за счет выпуска новых моделей наиболее востребованных видов техники. При этом прогнозируют текущий год на уровне прошлого с возможной корректировкой в сторону понижения, но с хорошим потенциалом для роста в средне- и долгосрочной перспективе.

«В 2014 году мы представим российским заказчикам самый большой в нашей линейке новые скиддеры и валочные машины, фронтальный погрузчик 844К и самый большой шарнирно-сочлененный самосвал 460Е, с выходом которых John Deere сможет более уверенно себя чувствовать в сегменте карьерной техники и предложить большему числу российских клиентов оценить надежность и производительность наших машин и высокие стандарты качества обслуживания.

Кроме того, мы планируем обновить линейку мини-погрузчиков. С 1 января владельцы нашей техники могут пользоваться системой JDLink, которая позволяет не только отслеживать состояние каждой отдельной машины, но и анализировать эффективность использования парка техники в целом, добиваясь существенного сокращения расходов. JDLink работает как с лесозаготовительной, так и со строительной техникой John Deere, что особенно важно для заказчиков со смешанным парком техники.

Кроме того, мы считаем стратегически важным повышать уровень сервисного обслуживания и поддерживать отличные показатели оперативности поставки запчастей», — говорит директор подразделения дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России и СНГ Эндрю Кристофер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: